明日(7月7日)は臨時休校とします

本日、下校後にJR山陽本線が急遽運転見合わせになりましたが、学生の皆さんは無事帰宅できたでしょうか?
さて、九州北部に特別警報が発令されるなど、梅雨前線の活動が活発になり、山口県内も河川の氾濫への警戒や避難勧告が出ている地域もあります。また、JR山陽本線においては明朝始発から岩国~新山口駅間で運転見合わせが発表されました。明日午前の状況を踏まえ、明日は臨時休校とすることとしました。学生の皆さんは居住市町から発令される情報に従って、安全の確保に努めてください。
なお、2―2の学生の皆さんは8日のレストラン実習の準備を午後行う予定でしたので、午後から登校を行うかどうかについては、明朝、クラスのグループラインで別途支持をします。

オープン
キャンパス