親子ケーキ教室受付終了!!
NEWS
新着情報
学生募集について
あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます
昨年は教職員・学生の毎日の取り組みがあってか、一人も新型コロナウイルスの感染者を出さずに学校が運営できています。
今年も引き続き対策を行いながら、新型コロナウイルスの収束に希望を持って過ごしていきたいと思います。
さて、令和3年度入学生は引き続き募集しております。
以下に今後のイベントスケジュールも案内しますので、入学をご検討の方は参考にされてください。
<入学選考>
・第4回:1月23日(土)
・第5回:2月28日(日)
※以降は随時選考を行います
<一日体験入学> 今年度あと2回です
・第10回(西洋料理):2月7日(日)「おうちでできるコース料理」
・第11回( 製 菓 ):3月6日(土)「やまちょうアップルパイ 特別にお教えします!」
<卒業記念料理展>
毎年2月に開催する卒業記念料理展。
楽しみにしてくださっている方も多いイベントですが、今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一般のお客様のご来校はご遠慮させていただきたいと思います。申し訳ございませんが、どうかご了承ください。
★社会人入学をお考えの方へ★
社会人入学をお考えの方は給付金支給対象に該当する可能性があります。
入学前に手続きを完了しておく必要がありますので、お急ぎください!
(1/23入学選考までの出願で入学金より10000円減額される特典もあります!)
★進路変更で本校の受験をお考えの高校生、中学生の方★
ただいま入学願書受付中です。
一日体験入学に参加して、学校の様子を見に来ませんか?
平日でも学校見学できますので、お気軽にお問い合わせください。
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました。
文責:守永
調理師科の実習風景🇯🇵