資料請求
アクセス
トップページ
学校について
学科について
将来について
学校生活
入試情報
新着情報
プライバシーポリシー
お問い合わせ
本日は、一日体験入学でした★
西洋料理で
〜Happy Xmas! 今年はおうちでディナー〜
をテーマに
鶏肉の香草パン粉焼きと
ワルドフサラダを作りました。
実習では、香草パン粉焼きの、フランス料理に使われるトマトソースの作り方を
イタリア料理との違いなどを詳しく説明しながら進めていきました。
試食では、さらにかぼちゃのポタージュとショートケーキも食べたので、とてもお腹いっぱいになったようでした。
次回は1月17日(日)に日本料理の体験入学を行います。
みなさまのご参加お待ちしています。
文責:齊岡
クレープ作りに挑戦
ツール・ド・ヤマグチ湾2024コラボラスク配布!
オープンキャンパス
Instagram