資料請求
アクセス
トップページ
学校について
学科について
将来について
学校生活
入試情報
新着情報
プライバシーポリシー
お問い合わせ
3月5日(土)今年度最後の一日体験入学を実施しました。
今回のテーマは 〜本格中国料理にチャレンジ〜 ということで、チャーハンとエビチリを作りました!
チャーハンは全員、切るところから炒めるところまで、自分の分は自分で調理を行いました。 自分の食べるものなので、皆さん真剣!! 美味しくできなかったら自分の責任!! とばかりに、作っていました。 できあがりは、隣の人と交換しながら、味の確認もしていました。
今年度はこの回で終了です。 たくさんのご参加ありがとうございました。 次年度は、第1回目が5月28日(土)に開催予定です。 詳細は決まり次第、お知らせいたします。
文責:齊岡
YICグループ 出張学校説明会 開催決定!
1日体験について✨️
オープンキャンパス
Instagram