NEWS

新着情報

第4回一日体験入学を開催しました! 

こんにちは(^^)

本日、一日体験入学を開催しました。

今回の実習は「製菓」で、この時期においしい冷たいデザート「ブランマンジェ」を作りました☆

アングレーズソースを手作りし、美しいフルーツカットに挑戦してもらいました(^^)

参加者の方々からは

「美味しかった。」

「ホテルのデザートが自分で作れてうれしかった。」等の感想をいただきました。

一日体験入学は、前半が学校説明、後半が体験実習という構成です。

ぜひ実際に学校の雰囲気を感じに来てください(^o^)/☆

 

次回は84日(土)に開催します!

実習は日本料理で、テーマは「自分でさばいて丸ごと食べよう!“絶品”蒲焼き丼」です(^^)

魚のさばき方をお教えしますので、どうぞふるってご参加ください!

お申し込みは電話(083-974-1415)またはホームページからお願いします♪

文責:守永

資料請求

オープン
キャンパス

Instagram