NEWS

新着情報

第10回一日体験入学(日本料理)を開催しました!

こんにちは(^^)
本格的な寒さを感じる季節になりました。

さて昨日、一日体験入学を開催しました。
今回は「日本料理」の実習で、一足早くおせち料理を作りました☆
できたてのふわふわな伊達巻き、おいしかったです(^^)

★ただいま入学願書受付中です★
次の選考日は12月22日(土)
年内最後の選考です!
推薦入学をお考えの方はこの選考がラストチャンス!
社会人入学をお考えの方は給付金支給対象に該当する可能性があります。
入学前に手続きを完了しておく必要がありますので、ぜひお早めのご検討を!

次回の一日体験入学は1月19日(土)に開催します!
もちもち食感のパスタ「ニョッキ」とパウンドケーキです☆
みんなで楽しく作りましょう(^o^)/
調理師科のことも製菓衛生師科のことも、どちらの説明もいたします(^^)

お申し込みは電話(083-974-1415)またはホームページからお願いします♪

資料請求

オープン
キャンパス

Instagram