お知らせ
その他イベント
クレープ作りに挑戦
新着情報
2018年1月11日(水)
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日は、「レストランやまちょう」のご案内です。
調理師科2年コースでは、学生が調理とサービスを行い、お客様にお食事を提供するレストラン実習という授業を行っています。
ぜひいらしてください!(^^)
日程:1月18日(水)、1月25日(水)、2月1日(水)、2月8日(水)、2月10日(金)
の5日間
時間:11:30~13:00
金額:700円
予約方法:電話にて受け付けております。(083-974-1415)
<メニュー>
1月18日(水)日本料理
・帆立林檎なます
・鶏白菜巻
・鰆鋳込み焼き
・蓮根二色揚げ
・蕪のすり流し
2月1日(水)西洋料理
・チキンコンソメロワイヤル
・白身魚のデュクレレ
・苺のミルフィーユ
2月8日(水)西洋料理
・オードブル5品盛り
・豚ロース肉のトマトソース
・胡麻のパンナコッタ
2月10日(金)日本料理
・白菜豆腐、飯蛸旨味
・フク唐揚げ
・蓮根の豆乳仕立て
・鰆かぶら蒸し、椎茸二身焼き
・里芋ご飯、山口いとこ煮
よろしくお願いします!(^o^)
文責:守永