お知らせ
オープンキャンパス
オープンキャンパスについて
新着情報
こんにちは。
昨日、一日体験入学を開催しました。
今回のテーマは「パン作りに挑戦!」でした。
学校説明会に続く体験実習では、生地を捏ねるところからソーセージパンを作りました。
参加した皆さんには焼きたてのパンを食べていただけましたよ。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
次回は9月19日(土)日本料理「家庭でできるプロの味」です。
調理の回ですが、製菓衛生師科のこともご説明させていただきますので、調理・製菓の進路をお考えの方はぜひご参加ください。
お申し込みはホームページまたはお電話で受け付けております。
●お知らせ●
10月1日(木)より入学願書の受付が始まります。
推薦出願(年内選考に限る)では入学金を3万円減額、一般出願でも早期出願特典(入学金を1万5千円減額)をご用意しておりますので、ぜひお早めにご検討ください!
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。
文責:守永