YIC 北九州調理製菓専門学校

新着情報

第11回体験入学が行われました!

メニューは「グラッサージュショコラ」でした♡

ココア生地のスポンジに、チョコレートをたっぷりと挟み
最後にグラサージュで仕上げました!
トッピングはフルーツ、チョコレート細工、マカロンをデコレーションしていただきました!

新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。

バレンタイン・ホワイトデーに向けて、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺

次回は第12回2月25日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!(定員に達し次第、受付を終了します)

※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。

オープン
キャンパス

資料請求

レストラン

Instagram