
オープンキャンパス
8・9月オープンキャンパスのご案内🌊
メニューは「グラッサージュショコラ」でした♡
ココア生地のスポンジに、チョコレートをたっぷりと挟み
最後にグラサージュで仕上げました!
トッピングはフルーツ、チョコレート細工、マカロンをデコレーションしていただきました!
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
バレンタイン・ホワイトデーに向けて、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
次回は第12回2月25日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!(定員に達し次第、受付を終了します)
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。