YIC 北九州調理製菓専門学校

新着情報

学校長だより

この暮れ正月には孫家族が帰省してきました。好奇心旺盛な子どもたちの相手にはいささか疲れました。まさに、「来てうれしい、帰って嬉しい、孫家族」ですね。
さて、学生の皆さんの多くは今年二十歳を迎えます。幼児に負けるなとは言いませんが、4月からの新しい職業生活を送るにあたって、好奇心をもって前向きに取り組みましょう。成長の度合いも疲れの度合いも変わってくると思います。
また、ベテランの方々、経験を積んできても新しい発見や感動は見つかります。好奇心を忘れずに頑張っていきましょう。私はオープンキャンパスで出会った「数の子のワカメ巻き」に感動しました。KOCHOだより

オープン
キャンパス

資料請求

レストラン

Instagram