
オープンキャンパス
9月20日(土)開催オープンキャンパスのご案内🌕
調理・製菓にご興味をお持ちの方、高校生の方、お待ちしています🥼
夏休みが終わってしまった人も、まだ継続中の人も・・・👆
夜の、ちょっとだけ「座学オープンキャンパス」に参加してみませんか?
いつもと違うオープンキャンパスです。
実際に日々の授業で行っている座学にチャレンジ💨💨💨
日時:8月27日(水)18:30~19:00
*受付:18:00~
内容:座学
「食品学+調理理論
~ゲル状食品の特徴と調理性」
*ゲル状食品:液体がゲル化剤によって固められ、
ゼリーのようにぷるぷるとした食感や、
とろみのある状態になった食品のこと
持ち物:履き替え用のスリッパ
筆記用具
お待ちしています🎵
お申し込みはコチラをクリック👇