【ホテル・ブライダル学科】シェーカーでカクテル作り♪
今日の「ホテル・レストラン実習」の授業は学生たちも楽しみにしていた「カクテル講座」
もちろん学生たちは未成年なので全てソフトドリンク(ジュース)ですが。
カクテルとは何か?という話からどんなカクテルがあるのか?など一通りの説明を学生たちは聞いた後、いざ実践!
シェイカーに興味津々の彼女たち、果たしてうまく作れるでしょうか…。
お客様のことを思って作る!
その一杯でお客様を幸せにする!
この気持ちがその人にしか作れない最高の一杯を作り出すのだと思います。
このカクテル講座は次回7/13(日)のオープンキャンパスで体験できます。
この講座が気になった方はぜひオープンキャンパスに参加してみよう!