【YICファーム】後期開始しました!
YICファーム後期開始しました
端境期でしたが、いよいよYICファーム後期開始です。
みんなで手分けをして、土を耕しました。
学生は、秋植え付けしたい野菜として
エンダイブ、エシャロット、クレソン、ラディッシュなど
カタカナ野菜があがりました。
しかし、どうやって調理するの?などの声もあり
結局は、「わけぎ」「あさつき」「ミニたまねぎ」「鈴なりブロッコリー」など
食卓にいつもあがっている野菜にしました。
![](https://www.yic.ac.jp/ib/cms/wp-content/uploads/2014/10/15f0ea72637f1fe288b8f362de600e22-224x300.jpg)
大きくなりますように
![](https://www.yic.ac.jp/ib/cms/wp-content/uploads/2014/10/5dc37f3db9016afb898d76d83b30a173-300x224.jpg)
YICビジネスアート専門学校に興味を持ったら学校説明会に参加しよう!
ご予約はこちらから↓↓
![オープンキャンパス 参加お申し込みはこちら](https://www.yic.ac.jp/ib/cms/wp-content/uploads/2012/03/btn_opencampus.gif)