YIC情報ビジネス専門学校についてはこちら

tel:0120-46-0836

今後の予定 |
7月11日(木)、7月13日(土)
以降の予定| 7月15日(月)、7月17日(水)、7月20日(土)、7月25日(木)、7月27日(土)、8月2日(金)、8月3日(土)、8月8日(木)、8月17日(土)、8月21日(水)、8月24日(土)、8月27日(火)、9月3日(火)、9月7日(土)、9月11日(水)、9月17日(火)、9月21日(土)、9月26日(木)
今スグ!お申し込み

お知らせ

【YICファーム】後期開始しました!

YICファーム後期開始しました

端境期でしたが、いよいよYICファーム後期開始です。

みんなで手分けをして、土を耕しました。

学生は、秋植え付けしたい野菜として
エンダイブ、エシャロット、クレソン、ラディッシュなど
カタカナ野菜があがりました。

しかし、どうやって調理するの?などの声もあり
結局は、「わけぎ」「あさつき」「ミニたまねぎ」「鈴なりブロッコリー」など
食卓にいつもあがっている野菜にしました。

大きくなりますように

YICビジネスアート専門学校に興味を持ったら学校説明会に参加しよう!
ご予約はこちらから↓↓
オープンキャンパス 参加お申し込みはこちら