YIC情報ビジネス専門学校についてはこちら。
2017年6月30日(金)
本日の国際ホテル・ブライダル学科の授業は
手作りドレッシングを和えたサラダとシェイカーを使ってカクテルを作りました。
本日のカクテルは、オレンジとグレープフルーツとレモンを使ったカクテルです。
シェイカーの持ち方や振り方をしっかり学び、氷でキンキンに冷たくなったシェイカーに苦戦しながらおいしいカクテルが出来上がりました♪
▼国際ホテル・ブライダル学科に興味のある方はこちら▼
小原流会報誌”Ohana”に掲載されました!
Yahoo学生ショップ始動!
2024.12.11
2024.11.27
2024.11.26
2024.11.25
2024.11.15
2024.12.21NEW
2024.12.16NEW